首页 > 冒险

开州:又到李子成熟季 正是采摘好时节_旅游
2020-07-10 08:09:21

华龙网-新重庆客户端7月9日6时30分讯(通讯员 冉绢)昨(8)日,笔者在重庆市开州区巫山镇水口村10组的梅子沟看到,不同品种的李子成熟,游客在林间尽享采摘乐趣。据了解,该地共有李子280亩,品种包括脆红李、葡萄李、青脆李,可从6月中旬一直采摘到9月。

游客采摘脆红李。通讯员 冉绢 摄

目前,赵家街道南山村的早熟李逐渐成熟,果实累累垂挂枝头,煞是喜人。据了解,南山村2000亩早熟李拥有香、甜、脆等特点,早已被开州人所熟知。今年因雨水较多,导致李子减产,大约能收获1500吨,采摘时期为一个月左右,平均1.5元/斤。 

游客采摘李子。通讯员 冉绢 摄


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。