首页 > 剧情

baby带小海绵游玩被偶遇,平价婴儿车成焦点,网友感叹接地气
2019-10-10 04:29:16

前段时间,baby在国外出席时装周,工作一结束就马不停蹄赶早班飞机回家。在遇到接机粉丝时,她表示自己赶早班飞机是为了送儿子上学,引来一大波点赞。

近日,有网友发帖称偶遇了baby带着小海绵外出游玩。

网友指baby当时摘下了口罩,因此一眼就认出她,小海绵长相可爱,而且长得很壮实。

从baby以往数次被偶遇来看,带儿亚马逊微信推广赚佣金子时,baby一向是摘下口罩的,相信是为了与儿子多亲近。

毕竟,对小朋友来说,一个总是戴着口罩的妈妈可能会有点奇怪吧?

这对母子一起大豆科技平台邀请码坐游乐场的摇摇马,似乎玩得十分高兴。

他们身边放着一辆婴儿车,有眼尖的网友认出是一个平价牌子,都感叹这一家子太接地气。

玩厌了摇摇马之后,baby和小海绵转移阵地到儿童最爱的波波池继续撒欢,这个妈妈真的是实力宠孩子。

有个这么温柔贴心的妈妈,小海绵真的是很幸福。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。