首页 > 剧情

哭笑不得!儿子给洗脚姚晨“受宠若惊”,没想到是一盆开水
2019-10-10 04:29:15

10月9日晚,姚晨在社交平台晒出儿子小土豆为她洗脚的照片,并配文写道:“土豆一进门嚷着要给我洗脚v88团兼职需要交600,受宠若惊赶紧脱袜把脚搁进水里,不曾想居然是一盆开水,烫得老母亲热泪盈眶,悲喜交加……”照片中,小土豆坐在地板上,看着妈妈的脚放进水盆里,表情乖巧。

此动态曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“哈哈豆豆还没搞好温度,老母亲获嘉个人二手房网迫不及待。”“为了孩子你不能说是烫的,就说感动,老感动了哈哈!”“对妈妈的爱,全在水里了!”



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。