首页 > 剧情

富士施乐(中国)获“跨国公司地区总部”认定
2020-04-14 08:08:36

  (2020年4月13日,北京)近日,在上海市人民政府举行的跨国公司地区总部和研发中心颁证仪式上,富士施乐(中国)有限公司正式获得“跨国公司地区总部”认定。上海市代市长龚正向富士施乐(中国)董事长内藤昌继颁发了证书。

上海市代市长龚正为富士施乐(中国)有限公司董事长内藤昌继颁发证书

  富士施乐自1987年进入中国市场,不断扩大在华投资,先后在上海设立了中国首家全面研发和生产复印机/数码复合机的工厂、在深圳设立了海外最大的生产工厂、在苏州设立了行业首家也是目前唯一的整合资源循环系统工厂。中国的两家生产工厂已实现本地研发、本地制造、出口全球,成为富士施乐的重要生产基地。目前,富士施乐近90%的产品由中国制造。1995年,富士施乐在华设立销售公司——富士施乐(中国)有限公司。中国也成为富士施乐唯一拥有从研发、采购、生产、销售到再利用/再生利用的整体价值链的海外市场。

  此外,富士施乐还向中国市场陆续推出了业界第一台黑白及彩色复印机、第一台黑白及彩色数码复合机,第一台黑白及彩色数字印刷系统、并率先推出文印外包服务……自进入中国市场以来,富士施乐一直引领并推动行业的快速发展,在各主要业务领域长期保持行业领导者地位。据IDC数据显示:富士施乐(中国)连续6年实现A3整体及A3黑白数码复合机市场份额第一,并长期保持A3中高速*彩色数码复合机市场份额第一。

  一直以来,富士施乐为中国出口创汇、技术创新、循环经济等领域做出了突出贡献。如今,富士施乐(中国)在加速向数字化转型的同时积极推动各行业的数字化转型,不断推出能为企业创造新价值的数字化转型解决方案及服务。同时,富士施乐在华长期秉承“CSR即是经营管理”的CSR理念,坚持履行社会责任,积极推动社区、客户、业务伙伴和中国社会的可持续发展。

  *中高速:打印速度为每分钟30页以上

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。