首页 > 剧情

三星显示因病毒感染关闭部分越南工厂,但强调
2020-04-14 08:08:33

  4月13日消息 据韩联社报道,三星显示公司(Samsung Display Co.)周一表示,在一名员工检测出新型冠状病毒呈阳性后,该公司在越南的部分工厂已经关闭。

  目前该公司已暂时关闭了该雇员所在的一座位于越南北宁省的工厂。

  三星显示已确认此事,但强调,三星在越南的显示面板生产线不受影响。

  为了保护员工,三星显示公司表示,正在对工厂的消毒设施和通勤巴士进行消毒。此外三星显示公司还要求那些接触过病毒感染的员工进行自我隔离。

  据悉,三星显示向包括三星电子(Samsung Electronics Co.)在内的手机制造商提供智能手机显示屏。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。