首页 > 剧情

联名奥迪RS最强性能车:魅族17定制版曝光_科技
2020-04-14 08:08:30

  魅族宣布,将于4月14日开启17系列的预热,煤油们终于要结束漫长的等待。

  有趣的是,Slashleaks曝光了一张魅族RS 17的海报图,看起来,魅族17似乎要和Audi Sport联名,以最强性能的RS运动车型为名,联合打造特别定制版手机。

  在此之前,车厂与手机品牌打造特别版手机的做法屡见不鲜,比如OPPO兰博基尼、一加迈凯伦、华为P40红旗定制等。

  回到手机本身,图片显示魅族17采用背部水平四摄设计,造型独树一帜。Logo下方是RS 17,配发奥迪Sport专属红标。

  在奥迪车型中,RS是最高性能的代表。站在5G起跑线上,搭载骁龙865 5G的魅族17应该也是想借此凸显卓越的游戏、拍照、5G等性能实力。

  当然,正式官宣前我们还是保留些悬念,毕竟无法排除热心煤油“PS”的可能。

联名奥迪RS最强性能车:魅族17定制版曝光

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。