首页 > 动作

《霹雳娇娃》确定引进内地 天使特工大玩乔装诱惑
2019-10-10 04:24:40
时间:2019.10.09 来源:1905电影网 作者:抹茶

20191009045950880091_副本.jpg


1905电影网讯 由伊丽莎白·班克斯执导,克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡等主演的电影新版《霹雳娇娃》确定引进中国内地,档期目前尚未宣布。该影片将于11月15日北美上映。


好莱坞动作巨制《霹雳娇娃》(暂译)讲述了新一代火辣美女天使克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡霸气组队强势打击危险势力的故事。


该影片由好莱坞实力派导演及演员伊丽莎白·班克斯执导,讲述了“茉莉公主”娜奥米·斯科特饰演的天才科学家艾琳娜邵连虎手赚网,研发了一款能够改变全球能源产业的黑科技产品,被各方势力所觊觎,并打算将其改造成具有极大杀伤力和破坏性的武器,以达到不可告人的目的。在三位博斯利的安排下,艾琳娜与“小K”克里斯汀·斯图尔特饰演的萨宾娜、“黑美人”埃拉·巴林斯卡饰演的前军情六处特工简组成“天使联盟”,直面全球危机共抗邪恶势力。


网友纷纷表示:希望内地与北美同步上映。

文/抹茶 创造与魔法交易价格表

[1905电影网]独家原创稿件,未经授权不得转载,违者将追究其相关法律责任

标签: 霹雳娇娃克里斯汀·斯图尔特伊丽莎白·班克斯


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。