首页 > 动作

《急先锋》曝主题曲 百人合唱《壮志凌云在我胸》
2020-01-14 04:29:29
《急先锋》曝主题曲 百人合唱《壮志凌云在我胸》 时间:2020.01.13 来源:1905电影网 作者:猪猪 《急先锋》曝光主题曲《壮志在我胸2020》MV 时长:03:37 来源:电影网 展开 《急先锋》曝光主题曲《壮志在我胸2020》MV收起 时长:03:37建议WIFI下打开

1905电影网讯 1月13日,由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅、朱正廷主演的电影《急先锋》发布主题曲《壮志在我胸2020》MV,成龙大哥与来自各行各业的百位 “大哥” 一起动情唱起经典老歌。伴随着熟悉的旋律,电影的幕后故事随即展开。有惊无险的落水、身负重甲的疲惫、幕后人员的付出......画面一转,快递小哥、环卫工人、出租车司机等在各行业拼搏的普通人出现在镜头面前,共同喊出新年愿望。



歌曲《壮志在我胸》是1991年电视连续剧《江湖再见》的主题曲,由成龙演唱,19年后成龙大哥再次唱起这首经典老歌,不免勾起观众对影片的期待。


在电影中,急先锋是一支负责维护海外华人安全的国际安保团队。剧组辗转伦敦、非洲、中东、迪拜等多地真实取景,动用航母、豪车及各种顶尖武器装备,旨在让观众看到“急先锋小队”上天入地下海,誓死守护同胞的精神,让大家看到中国人自己的超级动作大片。



据悉,电影《急先锋》将于1月25日大年初一在全国上映。


文/猪猪

[1905电影网]独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。