首页 > 动作

《被光抓走的人》曝猜忌预告 黄渤直面爱情审判
2019-11-12 04:23:14
时间:2019.11.11 来源:1905电影网 作者:非非 《被光抓走的人》发布“猜忌”版预告 时长:00:42 来源:电影网 展开 《被光抓走的人》发布“猜忌”版预告收起 时长:00:42建议WIFI下打开
《被光抓走的人》海报


1905电影网讯 11月11日,电影《被光抓走的人》发布了“猜忌”版预告,一道奇特的光降临地球,一部分人被光抓走,而传言这些消失的人都是相爱的,而留下的人便开始寻求真相,他们猜忌、背叛、决裂,直面真爱的判断。


《被光抓走的人》谭卓剧照


电影《被光抓走的人》是由董润年编剧并执导,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情电影。


该片将于2019年12月13日在中国上映。


标签: 被光抓走的人黄渤谭卓


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。