首页 > 动作

《吹哨人》曝幕后特辑 雷佳音练习英文煞费苦心
2019-11-12 04:23:11
时间:2019.11.11 来源:1905电影网 作者:非非 《吹哨人》发布幕后特辑 时长:01:08 来源:电影网 展开 《吹哨人》发布幕后特辑收起 时长:01:08建议WIFI下打开
电影《吹哨人》海报


1905电影网讯 11月11日,电影《吹哨人》发布幕后特辑,特辑曝光了主演雷佳音在拍摄期间学习英语的花絮,雷佳音在影片中扮演外籍华人马珂,为了练好电影中的大段英语对话,雷佳音煞费苦心,和澳洲当地人学习英语,光是一个mother或者sure他都反复练习。


电影《吹哨人》剧照


据悉,电影《吹哨人》是由薛晓路编剧和执导,汤唯、雷佳音领衔主演的悬疑犯罪影片,讲述的是一场横跨三大洲的极致追击、一桩事关几百万人生命的阴谋拉开帷幕,险象环生,悬疑刺激的故事。


影片将于2019年12月6日上映。


标签: 吹哨人汤唯雷佳音


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。