首页 > 动作

妻夫木聪长泽雅美《唐探3》合体 引网友期待
2019-11-11 04:23:13
时间:2019.11.10 来源:1905电影网
《唐人街探案3》妻夫木聪人物海报


《唐人街探案3》长泽雅美人物海报


1905电影网讯 将于2020年大年初一上映的电影《唐人街探案3》一直备受关注,近日电影终于官宣了第一波演员,王宝强、刘昊然、妻夫木聪、托尼贾、三浦友和、长泽雅美、浅野忠信、张子枫、尚语贤,中日泰三国演员一起亮相。可以说是汇聚了中国观众最熟悉、最喜欢的九位亚洲实力明星。


《唐探3》演员阵容广受期待


其中长泽雅美的出现,绝对是一个大惊喜。因为长泽雅美不仅是日本的“国民女神”,也一直深受中国观众喜爱,被亲切地称呼为“麻酱”。特别值得一提的是,她和妻夫木聪曾合作过经典电影《泪光闪闪》,塑造了一对让人“意难平”的兄妹CP。


网友期待《唐探3》妻夫木聪长泽雅美再合体


十三年后,两人在中国的大银幕上再度合体,一下子就戳中了观众们的回忆。许多网友也评论说“《唐探3》的选角太走心了,这个阵容真的可以”。


标签: 唐人街探案3妻夫木聪长泽雅美


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。