首页 > 动作

《古田军号》办青岛见面会 不忘初心牢记使命
2019-11-11 04:23:13
时间:2019.11.10 来源:1905电影网 《古田军号》主创青岛行现场视频 时长:01:00 来源:电影网 展开 《古田军号》主创青岛行现场视频收起 时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 2019年11月8日下午,在中共青岛市委宣传部、中共青岛市委市直机关工作委员会指导支持下,由中国红色文化研究会红色金融专业委员会主办,青岛市红色文化研究会(后简称:市红研会)协办,中铁十七局一公司承办的“不忘初心 牢记使命” 大型红色史诗电影《古田军号》主创见面会在青岛市机关会议中心隆重举行。



本次活动邀请了电影《古田军号》导演陈力及主演王志飞、胡兵来青与现场观众分享创作体会。目的在于通过观看红色题材影片的形式弘扬社会主义核心价值观,深化红色革命传统教育,激发爱国主义热情。



电影《古田军号》是庆祝新中国成立70周年、纪念古田会议胜利召开90周年的重点献礼影片。影片以一名红军小号手的视角,讲述了1929年古田会议前后青年革命领袖带领红军在绝境中探索真理,开辟中国革命成功之路的非凡历程。生动刻画了无产阶级革命家的光辉形象,热情讴歌了中国共产党人和红军将士的崇高品质。



陈力导演在见面会上说道:“影片主要面向当代的年轻人,让历史文化在年轻人中得到传承。我们应该走近红色历史,不忘初心,牢记使命。为了实现中华民族伟大复兴的中国梦,做好自己的本职工作,一步一个脚印踏踏实实走下去。”



市红研会秉承弘扬红色文化,传承红色基因的工作宗旨,早布局、早谋划、早行动,将借助新技术、新产业、新业态、新模式,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的新时代红色文化精品,不断提升市红研会的感召力、凝聚力、战斗力。



据悉,中国光大集团原董事长唐双宁同志,海军航空兵著名空战英雄高翔等著名英模人物代表,青岛市人大常委会原主任孙炳岳同志,海军旅顺基地原副司令员王维田少将,青岛市政府原副秘书长姜岱积同志等,部分红色革命后代代表以及青岛市党、政、军、群有关领导、企事业单位、驻青高校等600余人参加了此次《古田军号》主创见面会。


标签: 古田军号王志飞胡兵


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。