首页 > 战争

小雀斑与菲丽希缇再合作:十分美好,完全信任
2019-10-10 04:26:04
《热气球飞行家》首映


由“小雀斑”埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯共同主演的《热气球飞行家》(The Aeronauts) 近日在伦敦举行首映礼,这是两人的第二次合作。


接受媒体采访时,两位谈再次合作的感受,都对彼此给出高度评价,“小雀斑”雷德梅恩表示从剧本到合作菲丽希缇,一切都很美好。菲丽希缇则表示自己完全信任对方,小雀斑还能逗她笑。


但两人还是有一点感受不同,由于菲丽希缇的动作戏难度较大,拍完戏后小雀斑感叹很享受拍摄过程,菲丽希缇则感觉很痛苦,有点像个噩梦。


《万物理论》


据悉,二人在电影《万物理论》中就曾有过合作,该片讲述了知名物支付宝漏洞理赔2000理学家史蒂芬·霍金(埃迪·雷德梅恩饰)和他的第一任妻子简·王尔德(菲丽希30岁失业颓废在家睡觉缇·琼斯饰)始于剑桥大学的爱情故事及霍金患病前后的励志传奇。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。