首页 > 战争

罗素兄弟新作开拍 “荷兰弟”剪寸头颠覆形象
2019-10-10 04:26:04
罗素兄弟晒场记板

校园兼职团队

1905电影网讯 由罗素兄弟导演,“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演的电影《谢里》正式开拍,近日,导演还在社交网站上晒出了一张片场照。


电影《谢里》根据尼可·沃克半自传同名小说改编。故事讲述一个来自富裕拍违章可以赚多少家庭的男子本拥有美好生活,此后他远离家乡,到伊拉克成为一名军医,而当他返回家乡后便患上了创伤后应激障碍(PTSD),此后他负债累累,走上了犯罪的道路。


汤姆·赫兰德寸头造型


片中的军医正是由“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演,为了塑造这个角色,“荷兰弟”剪了寸头,一改往日在观众心中孩子气的形象。


文/非非

[1905电影网]独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。