首页 > 战争

《勇敢者游戏2》年底上映 女主演凯伦·吉兰发自拍
2019-10-10 04:26:04


1905电影网讯 10月9日,《勇敢者游戏2:再战巅峰》女主演凯伦·八戒中特特网吉兰发布自己在影片中的造型自拍,引发影迷们关淘宝881团可以赚钱吗注。


凯伦·吉兰仅仅展示了自己的发型和上身的着装,在影片中,凯伦·吉兰将穿着这件红色露脐短T恤参与冒险。在2018年1月12日上映后,前作《勇敢者游戏:决战丛林》在中国内地取得4.91亿元的票房成绩。


《勇敢者游戏2:再战巅峰》在前作基础上有了深度升级,巨石强森与老搭档凯文·哈特制造更多笑点。在场景选择上,还拓展到无人沙漠和严寒的雪山。凯伦·吉兰也是此次唯一没有进行角色转换的人物。据悉,影片将于12月13日在北美上映。


文/Serko

[1905电影网]独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。