首页 > 爱情

90后处在一个尴尬的年龄 恋爱和结婚的经典区别
2019-11-11 04:24:00

90后处在一个尴尬的年龄 恋爱和结婚的经典区别

  90后处在一个尴尬的年龄 恋爱和结婚的经典区别

  90后处在一个尴尬的年龄,其实,年代划分只是一个过程,我是90后,我所经历的难道不就是80后刚刚挺过去的吗?也可以反过来看:和80后在一起,年轻;和00后在一起,成熟。做好自己,充实自己,该来的总会在合适的时间不期而遇。

  90后处在一个尴尬的年龄

  据说90后现在处在一个尴尬的年龄,结婚太早,恋爱有些晚,跟小孩一起玩无聊,跟大人呆一起又没共同话题,在家太闲,出门没钱。啥都不想被说没理想,想法多了被指不踏实,这就非常尴尬。 你是吗?

90后处在一个尴尬的年龄 恋爱和结婚的经典区别

  恋爱和结婚的经典区别

  对绝大多数人来说,从恋爱到结婚是一个必经过程,然而这个过程却不是人人都能顺利过渡的。

  1和恋人一起,你要和不确定性抗争;和配偶一起,你要和生活的不满抗争

  2.恋爱关系很刺激;婚姻关系则是稳定和信任

  3.和恋人一起,主要是快感;和配偶一起,你需要宽容和大度

  4.和恋人一起,你没有责任;和配偶一起,你有责任

  5.和恋人一起,更多是梦想;和配偶一起,要脚踏实地

  6.恋人是一个独立的人;配偶是家庭的一部分

  7.和恋人一起,只要你对Ta有感觉就行;和配偶一起,你必须准备好接受他的一切

  8.连接你和恋人的只是一个点;连接你和配偶的是长期连续的线

  9.对于恋人,重要的是积聚热情;对于配偶,重要的是保持热情

  10.对于恋人,你追寻完美;对于配偶,必须接受缺陷

  11.恋爱是享受幸福,婚姻则是构建幸福

  12.恋人眼里只有彼此,配偶则必须着眼未来

  13.你和恋人分享的是闲暇时光,你和配偶分享的则是日常一切

  14.对于恋人你可以自由的来来去去,对于配偶,你必须做到休戚与共。恋爱是一种奇怪的东西,只要自己喜欢的的人就可以在一起。婚姻却不是喜欢就会结婚,恋爱容易可是走到结婚却不容易。婚姻看的是全面,是看各个方面适合不适合自己。(图片来源:视觉中国)

责任编辑:贵州E友社区



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。